联想正式进入元宇宙! 互联网巨头的数字藏品用的哪种技术?

联想正式进入元宇宙! 互联网巨头的数字藏品用的哪种技术?

2022年是元宇宙元年,各界大厂、互联网巨头、影视明星都开始用自己的方式进入元宇宙!联想是国内数一数二的计算机品牌,旗下Think Book系列笔记本电脑更是声名远扬。联想打造的元宇宙世界会是什么样?作为互联网技术的大厂,联想的元宇宙世界必然惊艳全场,让我们一起提前感受一下来自ThinkBook的“新锐元宇宙”!

什么是Think Book?

ThinkBook本着“以思考重构世界”的态度,与新青年对话,立足于创造属于新时代破局年轻人的商务PC,不断坚持探究未来交互,定义专属于新青年的PC产品。ThinkBook以其独有1:0.618的双色撞色机身,让你在机海中,一眼就能发现他的存在,保证在使用时,既有时尚的“外表”,又有高质量的“内心” Think Book。

Think Book系列数字藏品即将震撼来袭!PC世界的翘楚会如何定义他们的数字藏品系列,让我们通过数字藏品,一窥联想的元宇宙版图。

数字藏品一:ThinkBook新锐元宇宙AMD城市


联想ThinkBook品牌以自身ThinkBook14p产品为奇点打开ThinkBook元宇宙,将产品的每一面都打造为一层世界,最后组合成为一个折叠的元宇宙。ThinkBook14p性能强大,除了先端的科技配置外,还要有科学合理的内部架构为支撑,才能让产品发挥出最大最稳定的性能。AMD城市就是以ThinkBook内的AMD高性能芯片为核心,将产品精密的内构具象化打造赛博朋克的未来城市。(限量:300份)

数字藏品二:ThinkBook新锐元宇宙撞色冰原

联想ThinkBook品牌以自身ThinkBook14p产品为奇点打开ThinkBook元宇宙,将产品的每一面都打造为一层世界,最后组合成为一个折叠的元宇宙。撞色冰原世界就是将ThinkBook产品A面独有的撞色设计进行放大,打造出了具有独特自然景观的未来世界。(限量:300份)

数字藏品三:ThinkBook新锐元宇宙中国速滑队

联想作为中国短道速滑国家队合作伙伴希望能用自身科技企业独有的形式应援速滑队员。ThinkBook产品品牌打造属于自己的元宇宙,为运动健儿打造元宇宙人物设定,希望速滑队员可以第一批加入到ThinkBook元宇宙当中,并为他们打造专属的人物NFT卡片。(限量:400份)

这限量的1000份数字藏品,将通过具象化ThinkBook内核的方式,让大家了解到联想在PC领域的强大。而这些数字藏品,将由秘宝提供技术支持!作为数字藏品世界最强技术提供方,秘宝能为品牌提供什么?

秘宝-打造元宇宙价值层工具链 合规、易用、真区块链综合解决方案提供商

数字藏品流程易用:

利用 Nervos 独有的账户抽象技术,从底层兼容 SubtleCrypto 协议,用户在多浏览器环境均可安全使用,无需采用过去繁琐的方案。

数字藏品流程合规:

将网络手续费包含在NFT内,类似一张邮票,所有的发行人、持有 人、使用人全程不接触数字货币。

数字藏品资产永续与安全:

所有数据公开可查;底层网络由全球计算机共同维护, 不依赖单一公司或单一组织;用户私钥由自己掌握。

秘宝作为元宇宙价值层工具链的真区块链中和解决方案提供商,为著名电影期刊自媒体《现在电影》、虚拟偶像厂牌《Nebula-Beat》、加密原生艺术机构《数字化合物》等等前沿元宇宙行业企业提供了元宇宙价值层技术服务,帮助每个行业接入自己的元宇宙世界!

关于秘宝(mibao.net)

秘宝(mibao.net)是合规易用的真 NFT 基础技术服务平台,我们一直秉持通俗易用且安全可靠的设计理念,让区块链技术的落地应用变得平易近人。秘宝提出 NFT+ 总体解决方案工具栈,包括数字藏品的创作发行、盲盒兑换、展示流转等各个环境一键式完成。秘宝提供 API、内嵌页面、定制开发等多种技术支持方案,帮助品牌IP方在元宇宙中发行数字资产,连接用户。秘宝,元宇宙价值层基础设施的建设者。