阿迪达斯发行NFT,秘宝助力国际潮流品牌进入数字藏品世界。

阿迪达斯发行NFT,秘宝助力国际潮流品牌进入数字藏品世界。

说到豪华车品牌,我们不能不提到奔驰、宝马、奥迪,说到运动品牌我们不能不提到阿迪达斯、耐克、彪马,阿迪达斯是全世界人都钟爱的运动品牌。无论是奥运会、亚运会、世界杯、或各类电影、电视广告,我们都能看到阿迪达斯的身影,无疑,那三条斜杠,是全世界最著名的运动品牌。

今年开始,热钱与游资开始进入元宇宙市场,元宇宙这个概念受到了全球各界的讨论,而元宇宙这个关键词,也在各大媒体曝光,坐拥巨大的流量。

对于任何品牌来说,无论是近代还是现在,除了你的品牌公信力,就是流量为王。因此,除了科技公司不断的研究元宇宙可能性,这些偏向于实体产业的品牌也需要在各种新鲜事物中抛头露面,才能永远保证走在市场的前沿,就连阿迪达斯也整装待发,开始占领元宇宙的品牌版图,在元宇宙世界也占个“广告”位。

阿迪达斯联名著名IP”秦甲士“ 共同发行了限量5000份的数字手办,通过数字藏品领域率先进入了元宇宙的价值层世界。未来这个阿迪达斯联名的秦甲士价值会是什么样的?我们只能说,未来可期!

数字藏品如何做到唯一性?那就需要用到区块链技术服务。对于阿迪达斯这个国际翘楚的品牌来说,选择数字藏品技术服务方帮助发行,可能会非常慎重。技术服务方的品牌、技术实力、产品力、都会划入考量。那么是哪个数字藏品服务方脱颖而出,得到阿迪达斯的垂青呢?那就是秘宝!国内唯一合规、易用、真公链的数字藏品技术服务方。

那么阿迪达斯为什么选择秘宝,秘宝具有什么样的优势?

秘宝-打造元宇宙价值层工具链 合规、易用、真区块链综合解决方案提供商

数字藏品流程易用:

利用 Nervos 独有的账户抽象技术,从底层兼容 SubtleCrypto 协议,用户在多浏览器环境均可安全使用,无需采用过去繁琐的方案。

数字藏品流程合规:

将网络手续费包含在NFT内,类似一张邮票,所有的发行人、持有 人、使用人全程不接触数字货币。

数字藏品资产永续与安全:

所有数据公开可查;底层网络由全球计算机共同维护, 不依赖单一公司或单一组织;用户私钥由自己掌握。

秘宝作为元宇宙价值层工具链的真区块链中和解决方案提供商,为著名电影期刊自媒体《现在电影》、虚拟偶像厂牌《Nebula-Beat》、加密原生艺术机构《数字化合物》等等前沿元宇宙行业企业提供了元宇宙价值层技术服务,帮助每个行业接入自己的元宇宙世界!

关于秘宝(mibao.net)秘宝(mibao.net)是合规易用的真 NFT 基础技术服务平台,我们一直秉持通俗易用且安全可靠的设计理念,让区块链技术的落地应用变得平易近人。秘宝提出 NFT+ 总体解决方案工具栈,包括数字藏品的创作发行、盲盒兑换、展示流转等各个环境一键式完成。秘宝提供 API、内嵌页面、定制开发等多种技术支持方案,帮助品牌IP方在元宇宙中发行数字资产,连接用户。秘宝,元宇宙价值层基础设施的建设者。

秘宝不仅仅是合规、易用、真区块链的数字藏品技术服务方案平台,秘宝也是国内最多元。给数字藏品最多可能性的技术服务平台。无论你的创意是一段音乐、一部视频、一个虚拟藏品图案、一个3D建模,只要你有想法,秘宝就能将你的想法变成数字藏品,这,就是秘宝!