秘宝宣布支持Flashsigner,或成为你的第一个Web3账户?

秘宝宣布支持Flashsigner,或成为你的第一个Web3账户?

2021年,Web3.0、NFT、Metaverse 元宇宙的概念成为了互联网世界最火热的讨论标的,也成为了整个科技与信息技术领域的投资风向。这三者之间有什么关系?Metaverse要在Web3.0的基础上才得以流畅运行,而 NFT 则是 Metaverse 的资产确权机制。

2021年1月6日晚,国内领先的 NFT 基础技术服务平台秘宝(mibao.net) 完成 Flashsigner 的整合,代表国内NFT技术平台连接 Web3.0 的进程推进了一大步。那么Web3.0又什么用?为什么要桥接它?Flashsigner 在Web3.0又扮演着什么样的角色?让我们读懂秘宝,读懂Web3.0的未来!

关于Web3.0

Web3.0是什么?

Web1.0 是1980-1990初进入互联网世界的第一个试探性步骤,页面是只读”的(如果你能阅读它们的话)。1.0时代没有搜索引擎,也没有办法把互联网上很少的东西整合在一起。大家只能获取互联网上的信息,Web2.0 始于千禧年,在技术,各种网站和使用方面实现了飞跃。用户参与突然变成了一件事情,普通人能够注册论坛和讨论板,在世界各地交谈。大家可以在互联网上获取,并传递信息。

Web3.0 采用了 Web2.0 的情感,并将其向前推进了一个时代。它被称为分散式网络,代表了由分布式账本技术提供支持的最新一代互联网应用程序和服务 – 其中最常见的是区块链。尽管这是一个看似新的待验证的概念,但万维网的创建者蒂姆·伯纳斯-李爵士(Sir Tim Berners-Lee)实际上预测了这个版本的互联网将会到来,一个更智能、更自主的互联网,他称之为“语义网”

Web3.0 的概念对于任何对区块链技术有兴趣的人来说都是熟悉的,信息不是存储在中央服务器上,而是分布在世界各地的各种节点上,使其难以关闭并具有高度的安全性。除此之外,还有一个全新的交互层。用户是内容创作者,能够通过Web3.0 基础设施将他们的创作通证化,节点化。

Flashsigner是什么?

秘宝支持 Flashsigner,通过手机号注册,可拥有Web3账户。私钥和资产不受中心化控制,注册更简单、更流畅!登录mibao.net,快速体验~


操作教程:

(1)

(2)

(3)

关于秘宝(mibao.net)

秘宝(mibao.net)是合规易用的真 NFT 基础技术服务平台,我们一直秉持通俗易用且安全可靠的设计理念,让区块链技术的落地应用变得平易近人。秘宝提出 NFT+ 总体解决方案工具栈,包括数字藏品的创作发行、盲盒兑换、展示流转等各个环境一键式完成。秘宝提供 API、内嵌页面、定制开发等多种技术支持方案,帮助品牌IP方在元宇宙中发行数字资产,连接用户。秘宝,元宇宙价值层基础设施的建设者。