“北京-双奥之城纪念藏品”已通过青石幻城上线分发,秘宝提供技术支持

“北京-双奥之城纪念藏品”已通过青石幻城上线分发,秘宝提供技术支持

2022年3月1日8点,由青石幻城发行的“北京-双奥之城纪念藏品”已上线分发,由秘宝提供数字藏品技术支持。五款雪花藏品不仅仅是简单的与区块链进行结合,还支持3D展示、支持合成等。截止于目前为止,上万枚奥运雪花数字藏品已经完成了分发。

为庆祝北京成功举办2008年奥运会和 2022 年冬奥会,一举成为双奥之城,上海浦东新区科幻协会联合国家体育总局体育文化发展中心、中国奥林匹克博物馆、2022 北京冬奥官方文化活动赞助商文投控股等权威机构,共同推出“漫天雪花照亮百年冰雪之路”冬奥线上文化活动,本次“北京-双奥之城五彩雪花”3D系列数字藏品由青石幻城限量发行。

藏品简介

本套藏品以雪花为本体

由奥运五环的5种颜色组成

(蓝、 黑、红、黄、绿)

雪花盲盒抽中概率

获取方式

加入青石幻城官方社群领取免费空投

官方社群是获取免费雪花NFT的唯一渠道

合成攻略

集齐全部5款雪花NFT可合成:

SR 级五彩雪花NFT

联动福利

北京-双奥之城

幻境水晶球3D盲盒NFT

即将发售

集齐全部5款鎏金封面幻境水晶球NFT可合成:金色冰雪凤凰NFT(鎏金版)

除此之外,还可以参加秘宝的微博小活动进行参加,关注秘宝微博Nervina Labs,进行抽奖。转发微博进行抽奖。

本次奥运雪花数字藏品的发行,由秘宝提供了一系列的数字藏品技术支持,让我们一起来了解秘宝!

秘宝-打造元宇宙价值层工具链 合规、易用、真区块链综合解决方案提供商

数字藏品流程易用:

利用 Nervos 独有的账户抽象技术,从底层兼容 SubtleCrypto 协议,用户在多浏览器环境均可安全使用,无需采用过去繁琐的方案。

数字藏品流程合规:

将网络手续费包含在NFT内,类似一张邮票,所有的发行人、持有 人、使用人全程不接触数字货币。

数字藏品资产永续与安全:

所有数据公开可查;底层网络由全球计算机共同维护, 不依赖单一公司或单一组织;用户私钥由自己掌握。

秘宝作为元宇宙价值层工具链的真区块链中和解决方案提供商,为著名电影期刊自媒体《现在电影》、虚拟偶像厂牌《Nebula-Beat》、加密原生艺术机构《数字化合物》等等前沿元宇宙行业企业提供了元宇宙价值层技术服务,帮助每个行业接入自己的元宇宙世界!

关于秘宝(mibao.net)

秘宝(mibao.net)是合规易用的真 NFT 基础技术服务平台,我们一直秉持通俗易用且安全可靠的设计理念,让区块链技术的落地应用变得平易近人。秘宝提出 NFT+ 总体解决方案工具栈,包括数字藏品的创作发行、盲盒兑换、展示流转等各个环境一键式完成。秘宝提供 API、内嵌页面、定制开发等多种技术支持方案,帮助品牌IP方在元宇宙中发行数字资产,连接用户。秘宝,元宇宙价值层基础设施的建设者。

秘宝不仅仅是合规、易用、真区块链的数字藏品技术服务方案平台,秘宝也是国内最多元。给数字藏品最多可能性的技术服务平台。无论你的创意是一段音乐、一部视频、一个虚拟藏品图案、一个3D建模,只要你有想法,秘宝就能将你的想法变成数字藏品,这,就是秘宝!

扫码进入秘宝爱好者社群,一起讨论数字藏品的未来!